相府庶女:王妃不好惹 已完結

相府庶女:王妃不好惹

來源:奇熱小說 作者:月荼 分類:穿越 主角:莫清靈,莫青巖

現代財團女主人,被害死亡,一朝醒來成了天啟國相府人人厭惡的庶女二小姐莫清靈。包子小姐崛起做主人,暴打惡奴,保護年幼的弟弟,和嫡女姐姐與嫡母斗智斗勇。她肆意綻放光芒,自信狂妄,引來了一批優秀的追求者。曾經她仰望的太子,向她伸出高貴的雙手,還有聞者小兒啼哭的殺神王爺也毫無保留的追求。最后她該何去何從……

本書標簽: 穿越

精彩章節試讀:

親愛的讀者朋友們,今天為大家推薦一本非常精彩的小說,名字叫《相府庶女王妃不好惹》,作者是“月荼”,目前處于連載中狀態,這本小說的圍繞“穿越”來展開,小說第一章是“第001章 借尸還魂”,喜歡的朋友可以預覽精彩章節:見劉煜遲遲不言語,月青楓拍起了桌子:“你倒是說啊?”“稟公子,那個莫二小姐,和知府家的大小姐,在店門口發生了一點沖突。所以,有些吵鬧。”“你可看清了真的是莫二小姐?”祁傲天一副唯恐天下不亂的樣子,顯得十分的興奮。

讀者們正在關注

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买