特工醫妃 已完結

特工醫妃

來源:奇熱小說 作者:蓉箏 分類:穿越 主角:穆楚,璃王

一朝穿越,特工穆楚成了相府正在成親的嫡女,指腹為婚的夫君想貍貓換太子把她這個正妻做妾?簡直做夢!妹妹和渣男想踩在她身上,還想獲得好名聲?看她把他們鬧得個天翻地覆聲譽盡毀。軟弱草包變身特工翹楚,重回相府執掌府中命脈,遇佛殺佛!什么,皇上讓她嫁給克死了三任妻子的殘王蕭洛塵?連圣旨都下了……

本書標簽: 穿越

精彩章節試讀:

讀者朋友們大家好,今天給大家推薦一本叫做《特工醫妃》的小說。最近更新的章節是“第3章 哪兒來的怪物”,《特工醫妃》是作家“蓉箏”的小說作品,《特工醫妃》是2類小說,喜歡的朋友可以拜讀一下精彩章節:“是,是……我們這就快走!”一道有著幾分嬌柔做作的婦人聲音從外面傳來,隨后幾個男子小心翼翼的回答著。穆楚皺了皺眉,一把將面上的蓋頭拿了下來,她總算知道自己為何會感覺搖晃了,她現在應是坐在車里,不對,是坐在古香古色的轎子上,而且身上還穿著大紅色的嫁衣。

讀者們正在關注

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买