孽火 已完結

孽火

來源:奇熱小說 作者:西極冰 分類:言情 主角:秦漠,陳魁

秦歡出身在一個名不見經傳的小縣城,因為很多原因,成了經理。在這繁華魔都,紙醉金迷。在迷惘時秦歡遇到了秦漠飛,他是金貴,是主宰,把秦歡的人生攪得風起云涌。秦歡不信邪,不信命,卻在遍體鱗傷時信了秦漠飛,自此之后,一念天堂,一念地獄……

本書標簽: 言情

精彩章節試讀:

大家好,今天小編給大家推薦的一本非常好看的現代言情小說,西極冰作者的《孽火》小說最近非常火爆,這本小說的圍繞“現代言情”來展開,這是一本非常精彩的2小說,小說開頭講述的是“第1章 公關經理”,看了絕對讓你意猶未盡:“漠飛,魁哥非讓我……我跟他說我是你的女友他偏不相信。”我緊緊拉住他的衣角,仰頭祈求般望著他,如果他推開我,說不認識我,我就算不死也得掉半條命,所以我拼了!秦漠飛微瞇起眼睛盯我好久,伸手揉了揉我頭發,才冷冷地看向了陳魁,“陳魁,你這意思是……想動我的女人?”

讀者們正在關注

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买