愛你罪無可恕 已完結

愛你罪無可恕

來源:奇熱小說 作者:云九 分類:言情 主角:紹云霆,顧亦雪

顧亦雪愛紹云霆愛到委曲求全,可他愛著她的妹妹。可在他們婚禮前夕,顧亦雪酒吧買醉,醒來后卻發現,她在車里,而車前是倒在血泊中的妹妹......兩家的合作不能因為妹妹的死中斷,紹云霆最終答應了娶她,她亦沒有選擇。紹云霆也從不掩飾對她恨之入骨、厭惡至極!別人都說是她執念太深,她也明白,這種執念傷人又傷己。顧亦雪:我后悔了,如果時間可以倒回,只求永不相識。

本書標簽: 言情

精彩章節試讀:

作者叫的小說是《愛你罪無可恕》,《愛你罪無可恕》是一本現代言情小說,目前,《愛你罪無可恕》處于連載中這本小說的圍繞“現代言情”來展開,小說第一章是“第1章 沒有人相信她”,喜歡現代言情小說的讀者朋友們不要錯過這本優秀的小說哦,小說的內容是:一個負責收拾病房的護工急急忙忙闖進來,“院長,VIP病房里的血跡里有個胎兒,要怎么處理?”

讀者們正在關注

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买