所有遇見都帶傷 已完結

所有遇見都帶傷

來源:奇熱小說 作者:夏涼笙 分類:言情 主角:韓子塵,陸卓然

蘇韻愛韓子塵愛到骨子里,哪怕他對她厭惡至極,她也要用盡一切手段留在他身邊可當她軀體被布滿鞭痕,下身被狼牙給惡意摧毀,那種超越生死的疼提醒著她,一廂情愿是那么痛她帶著一身傷痛,決定離開,可這個男人明明愛著別人,卻又不肯放她走:“蘇韻,你只能是我的女人,休想離開!”

本書標簽: 言情

精彩章節試讀:

今天就為大家推薦這本2類小說,名字叫《所有遇見都帶傷》,是著名網絡作家“夏涼笙”的作品,這本小說的感情走向是“現代言情”,小說最先講述的是“第1章 不愛可以隨意糟踐”,最近更新的章節是“第12章 這一場盛大的傷害是告別”,屬于現代言情類型的小說,喜歡2小說的同學們千萬不要錯過哦~小說講述的內容:我不知道自己該說什么,或者說什么合適,微微搖頭,“不用了。”我見不得他們恩愛,更加見不得韓子塵的冷眼。在這部劇本里,我只是一個配角,一個連主角都沒放在眼中的配角。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买