煙花落盡也荒蕪 已完結

煙花落盡也荒蕪

來源:掌讀520 作者:空水悠悠 分類:都市 主角:

簡介:阮揚愛了唐聞東十年,換來的卻只是一段悲哀的婚姻。 結婚兩年,他只當她是透明人,甚至連一眼都懶得看她。 終于,她再強大的心也被他傷透了。 “唐聞東,愿我們下輩子只當陌生人。” 他卻恍然醒悟,原來愛早就扎根在了心里......

本書標簽: 都市

精彩章節試讀:

親愛的讀者朋友們,今天為大家推薦一本非常精彩的小說,名字叫《煙花落盡也荒蕪》,作者是“空水悠悠”,目前處于完結狀態,這本小說的圍繞“都市言情”來展開,小說第一章是“第1章 這是我們的家”,喜歡的朋友可以預覽精彩章節:“被我戳中痛處了?”唐聞東眼神一凝,慢慢地湊近她,就在兩人相隔幾厘米距離的時候停下,緩緩開口:“在你做出那件事的時候,就應該猜到自己會有今天!”輕緩的語氣,似笑非笑的表情,如此曖昧的姿勢,說出的話卻讓人那么痛。阮揚愣愣的看著他,良久,忽然就笑了,笑得眼淚都流了出來,她不動聲色地擦掉,盡量讓自己的語氣聽起來很正常:“對,我就是因為猜到會有今天,所以我才會做那件事,不然,你又怎么會跟我結婚?”

讀者們正在關注

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买