重生校園女神:傅少強勢寵 連載中

重生校園女神:傅少強勢寵

來源:掌讀520 作者:不夠 分類:都市 主角:

簡介:挑色染著的長發,不倫不類的打扮,囂張跋扈的性格,張嘴就是問候親爸親媽,曾把喜歡男生的追求者扇耳光扇到進醫院,全校師生最討厭的女生絕對是她,提起洛霽,誰的心里不都是嗤笑一聲?然而誰都不知道,為傅清寒變成這樣的洛霽,付盡全部青春與尊嚴,最終卻敗在了一個純情乖乖女的手里。重來一世,專心搞學習才是硬道理。情情愛愛?雨我無瓜!奈何想的再美,防不住傅大少“辣手摧花”。洛霽:“我想做個不吃戀愛苦的女神!”

本書標簽: 都市

精彩章節試讀:

作者叫的小說名字是《重生校園女神傅少強勢寵》,《重生校園女神傅少強勢寵》是一本2類型的小說,故事屬于都市言情類型,目前處于連載中狀態,這本小說的感情走向是“都市言情”,最近更新的章節是“第12章 年輕真好”,講述的故事是:他是不信洛霽會有什么改變,她這個青梅竹馬性子執拗,雖說突然不追求自己有些突兀,但傅清寒還真不習慣,哪有人突然就改變的,太奇怪了!盯著看的人思緒萬千,被盯著的人專心做題,面對著兩人的許老師倒把一切盡收眼底,他也不是傻子看不出來這種氛圍,還沒有女朋友的他只能內心嘆氣:哎!年輕真好哇。

讀者們正在關注

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买