萬妖之王 已完結

萬妖之王

來源:奇熱小說 作者:秦易 分類:玄幻 主角:

妖邪之子,半妖少年王通,因身份敏感,雖然天資奇佳,但也從小成為了眾人欺辱的對象。偶然獲得了母親留給他的妖族至寶九天玄妖塔,從此修天妖九變,踏四海、奪天庭,踏上了修煉變強的尋母路,也踏上了一條征戰諸天的至尊路!

本書標簽: 玄幻

精彩章節試讀:

親愛的讀者朋友們,作者“秦易”的小說名叫《萬妖之王》,是玄幻類型的小說,同時,小說最先講述的是“第一章 妖孽之子!”,這本小說的圍繞“玄幻”來展開,最近更新的章節是“第十二章 無恥,背后偷襲!”,喜歡2小說的同學不要錯過這本小說,因為這本小說就屬于2爽文,小編親測!講述的內容是:“不!我不甘心,要擊敗王辰要成為真正的強者這第二重地宮內的地級功法還不夠!”王通眼中閃過一絲果斷之色。“第三重天級功法!”王通身形一動朝著第三重入口沖去!“闖關者!”而就在王通的身體達到距離第三重守護傀儡五丈的距離之時,兩具完全由上古精金打造的元神期傀儡動了!

讀者們正在關注

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 言情小說
  3. 總裁小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入 200

快乐双彩购买